22 November 2019, Pertemuan Universitas Budi Luhur dengan Camat Kota Tangerang H. A. Budi Wahyudi, AP, M.Si beserta jajarannya. Dalam pertemuan ini, Kasih Hanggoro, MBA selaku  Ketua Yayasan Pendidikan Budi Luhur Cakti dan Rektor Universitas Budi Luhur, Dr. Ir. Wendi Usino, M.Sc., MM, Sunten A.Z. Manurung selaku Direktorat Kerjasama beserta jajarannya menyambut baik atas kehadiran Camat Kota Tangerang.

Pada kesempatan kali ini, Universitas Budi Luhur membuka kerjasama dengan Camat Kota Tangerang dalam memajukan Kota Tangerang dengan meningkatkan mutu pendidikan pada jenjang kuliah bagi masyarakat Tangerang melalui beasiswa  2.000 investasi pendidikan, sampai beasiswa 100%. Maka, masyarakat Tangerang yang ingin berkuliah dan memiliki bakat dibidang akademik maupun non-akademik dapat  mengikuti program 2.000 beasiswa Universitas Budi Luhur.